Omega 3 y su importancia

Los ácidos grasos Omega 3 son un tipo de grasa poliinsaturada y considerado esencial para una dieta equilibrada. Los omega 3 se consideran esenciales porque los seres humanos no pueden crear este ácido graso por nuestra cuenta. En su lugar, tenemos que comer ácidos grasos omega-3 de los alimentos, como algunos aceites vegetales, pescado y frutos secos.omega 3

 

La importancia de los ácidos grasos omega 3

 

La importancia de los ácidos grasos omega 3 para la nutrición humana y sobre todo para la salud del corazón se convirtió en la primera patente en la década de 1970 cuando los investigadores estaban investigando la dieta de los esquimales de Groenlandia y descubierto esta población tenía niveles de colesterol en sangre más bajos que otros grupos daneses u occidentales. Debido a que la dieta esquimal resultó ser mayor en la grasa de los peces, los investigadores atribuyeron los niveles de colesterol en la sangre más favorables a las grasas poliinsaturados de cadena larga o ácidos grasos omega 3 Se encuentra en pescados y mariscos. Y la investigación ha continuado desde entonces.

Beneficios de acidos grasos omega 3 en enerzona

 

Los ácidos grasos enerzona Omega-3 son ahora conocidos por ser una grasa buena y se consideran una parte vital de una dieta equilibrada. La investigación en evolución ha demostrado que los ácidos grasos omega-3 son una parte crucial de las membranas celulares. Nuestros cuerpos tienen trillones de células, y los ácidos grasos omega 3 ayudan a muchas de estas células funcionan correctamente. También son bien conocidos por su papel en ayudar a prevenir enfermedades del corazón a través de su potencial capacidad para:

  • regular la coagulación de la sangre
  • mantener el corazón latiendo en su ritmo normal
  • prevenir / mejorar la inflamación
  • reducir la presión arterial
  • mejorar la función de los vasos sanguíneos
  • mejorar los niveles de colesterol
  • reducir los triglicéridos

Además, también sabemos ahora que hay varios tipos de omega-3:

  • El ácido eicosapentaenoico (EPA) ayuda a mantener los tejidos corporales sanos.
  • El ácido docosahexaenoico (DHA) es un componente importante de las membranas celulares en los ojos y el cerebro.
  • Tanto la EPA y DHA se encuentran principalmente en pescados, mariscos y algas.
  • Alfa ácido linoleico (ALA) se encuentra principalmente en los aceites vegetales, semillas de lino y las nueces y también juega un papel en el mantenimiento de los tejidos corporales sanos.

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